Kastenkörnerbrot

Unser Kastenkörnerbrot wird aus Roggenmischbrotteig mit einer kräftigen Mischung aus Leinensaat, Sesam, Sonnenblumenkernen, Roggenschrot und Roggenflocken gebacken. Es ist sehr balaststoffreich und enthält wertvolle Öle und Mineralstoffe aus den Saaten. Es wird als 750g-Laib in einer Kastenform gebacken.

Roggenmehl, Weizenmehl, Naturroggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Saaten (Leinensaat, Sesam, Sonnenblumenkernen, Roggenschrot und Roggenflocken), Salz, Wasser, Hefe.

5 bis 6 Tage, eingefroren mehrere Wochen
kühl (nicht im Kühlschrank), nicht zu trocken, in luftdichter Dose oder Tüte sowie eingefroren in luftdichter Tüte
750 g
1 Stück im Beutel
120.1
lieferbar
nur Deutschland
2,90 
3,87  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Roggenmischbrot mit Natursauerteig

Das Roggenmischbrot ist wohl das beliebteste Brot in Deutschland. Unser Mischbrot wird aus eigenem in drei Stufen geführter Naturroggensauerteig gebacken.
Ab 2,00 
4,00  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Zwiebelbrot

Unser Zwiebelbrot wird in Laiben zu 750g aus Roggenmischbrotteig mit reichlich Röstzwiebeln gebacken. Durch die diagonalen Schnitte hat es eine knusprige Kruste.
2,90 
3,87  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Bärentatzen mit Marmelade

Bärentatzen sind ein klassisches feines Spritzgebäck gefüllt mit Erdbeermarmelade und halbseitiger Kakaoglasur. Sie sind ein toller Snack zwischendurch.
1,15 
1,05  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten