Roggenmischbrot mit Natursauerteig

Das Roggenmischbrot ist wohl das beliebteste Brot in Deutschland und auch bei unseren Kunden. Unser Mischbrot wird aus eigenem in drei Stufen geführter Naturroggensauerteig mit Beimischung von 30% Weizenmehl gebacken. In Laiben zu 1 Pfund, 1,5 Pfund, 2 Pfund und 3 Pfund. Wie all unsere Brote werden die Laibe von Hand geformt wie zu Großvaters Zeiten.

Roggenmehl, Weizenmehl, Naturroggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Salz, Wasser, Hefe.

5 bis 6 Tage, eingefroren mehrere Wochen
kühl (nicht im Kühlschrank), nicht zu trocken, in luftdichter Dose oder Tüte sowie eingefroren in luftdichter Tüte
1 Stück im Beutel
100
lieferbar
nur Deutschland
Ab 2,00 
4,00  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Kastenkörnerbrot

Unser Kastenkörnerbrot wird aus Roggenmischbrotteig mit einer Mischung aus Leinensaat, Sesam, Sonnenblumenkernen, Roggen- schrot u. Roggenflocken gebacken.
2,90 
3,87  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Zwiebelbrot

Unser Zwiebelbrot wird in Laiben zu 750g aus Roggenmischbrotteig mit reichlich Röstzwiebeln gebacken. Durch die diagonalen Schnitte hat es eine knusprige Kruste.
2,90 
3,87  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Sandgebäck

Unser Sandgebäck ist mit dem seit Generationen unveränderten Grundrezept ein echter Klassiker. Mit dem knuprigen Zuckerrand ist es immer beliebt.
3,30 
1,32  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten