Mandelstollen

Unser Mandelstollen ist eine feine Alternative zum Rosinenstollen. Die Rosinen im Stollenteig werden vollständig durch einen deutlich erhöhten Mandelanteil ersetzt. Natürlich wird auch der Mandelstollen nur aus besten Zutaten und ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Aromen gebacken.

Weizenmehl Type 405, Butter, gehackte süße Mandeln (18% v. gesamt), Margarine, Zucker, Milch, Zitronat, Orangeat, gemahlene bittere Mandeln, Hefe, Salz.

mindestens 12 Wochen ab Herstellung
kühl (10-15 °C), dunkel, nicht zu trocken (70 % relative Luftfeuchte)
1000 g/ 1500 g/ 2000 g
gebuttert & gezuckert/ ungebuttert & ungezuckert
ab 28 x 15 x 6 cm (L x B x H)
1 Stück im Beutel
ab 30,5 x 18 x 8,5 cm (L x B x H)
609
lieferbar
alle Lieferländer
Ab 12,90 
14,00  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Marzipanstollen

Der Marzipanstollen ist eine besonders feine Variation ist des Rosinenstollens. In den Stollenteig wird edles Marzipan leicht eingewirkt.
13,70 
13,70  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Rosinenstollen

Der klassische und beliebteste Stollen ist der Rosinenstollen. Durch die gute Butter und die in Rum eingelegten Rosinen (Sultaninen) ist er besonders schmackhaft & saftig.
Ab 12,40 
12,40  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Heidesandgebäck

Unser Heidesandgebäck ist mit dem seit Generationen unveränderten Grundrezept ein echter Klassiker. Mit dem knuprigen Zuckerrand ist es immer beliebt.
3,20 
1,28  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten