Unser Mandelstollen ist eine feine Alternative zum Rosinenstollen. Die Rosinen im Stollenteig werden vollständig durch einen deutlich erhöhten Mandelanteil ersetzt. Natürlich wird auch der Mandelstollen nur aus besten Zutaten und ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Aromen gebacken.
WEIZENMEHL, gehackte SÜSSE MANDELN (18% von gesamt), BUTTER, Margarine (teilweise gehärtetes Palm- und Kokosfett & Rapsöl, Wasser, Emulgator SOJALECITHINE, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Farbstoff Beta-Carotin), Zucker, MILCH, Zitronat (Zitronenschale, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure), geriebene BITTERE MANDELN, Hefe, Salz, Gewürze. Dekor: BUTTER, Zucker, Dekorzucker (Zucker, WEIZENSTÄRKE, Salfett (pflanzlich), natürliche Vanille).
Energie: 1.954 kJ / 4068 kcal. Fett: 27 g, davon 9,2 g gesättigte Fettsäuren. Kohlenhydrate: 44 g, davon Zucker 19 g. Eiweiß 9,1 g, Salz 0,45 g. Alle Angaben pro 100 g Produkt.
mindestens 12 Wochen ab Herstellung
kühl (10-15 °C), dunkel, nicht zu trocken (70 % relative Luftfeuchte)
1000 g/ 1500 g/ 2000 g
gebuttert & gezuckert/ ungebuttert & ungezuckert
ca. 28 x 15 x 6 cm (L x B x H)
1000 g
in Folie bzw. Beutel, vorverpackt
ca. 30,5 x 18 x 8,5 cm (L x B x H)
16162
derzeit nicht lieferbar