Der Marzipanstollen ist eine besonders feine Variation ist des Rosinenstollens. In den Stollenteig wird edles Marzipan eingewirkt, sodass es im Teig leicht verteilt wird ohne völlig vermischt zu sein. Durch die fein mit Marzipanschichten durchzogene Krume mit den in Rum eingelegten Rosinen entsteht ein besonderes Geschmackserlebnis.
WEIZENMEHL, Marzipanmasse (20% von gesamt; geriebene SÜSSE MANDELN, Zucker, EIWEISSPULVER, Wasser), Sultaninen (GESCHWEFELT), BUTTER, gehackte SÜSSE MANDELN, Margarine (teilweilweise gehärtetets Palm- und Kokosfett & Rapsöl, Wasser, Emulgator SOJALECITHINE, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Farbstoff Beta-Carotin), Zucker, MILCH, Zitronat (Zitronenschale, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure), geriebene BITTERE MANDELN, Hefe, Rum, Salz, Gewürze. Dekor: BUTTER, Zucker, Dekorzucker (Zucker, WEIZENSTÄRKE, Salfett (pflanzlich), naürliche Vanille).
mindestens 12 Wochen ab Herstellung
kühl (nicht im Kühlschrank), nicht zu trocken, in luftdichter Dose oder Tüte sowie eingefroren in luftdichter Tüte
1000 g
gezuckert & gebuttert, ungezuckert & ungebuttert
ab 28 x 15 x 6 cm (L x B x H)
im Beutel, vorverpackt
ab 30 x 18 x 9 cm (L x B x H)
1612
lieferbar