Marzipanstollen

Der Marzipanstollen ist eine besonders feine Variation ist des Rosinenstollens. In den Stollenteig wird edles Marzipan eingewirkt, sodass es im Teig leicht verteilt wird ohne völlig vermischt zu sein. Durch die fein mit Marzipanschichten durchzogene Krume mit den in Rum eingelegten Rosinen entsteht ein besonderes Geschmackserlebnis.

Weizenmehl Type 405, Sultanien, Butter, Marzipan (20% v. gesamt), gehackte süße Mandeln, Margarine, Zucker, Milch, Zitronat, Orangeat, gemahlene bittere Mandeln, Hefe, Rum, Salz.

mindestens 12 Wochen ab Herstellung
kühl (nicht im Kühlschrank), nicht zu trocken, in luftdichter Dose oder Tüte sowie eingefroren in luftdichter Tüte
1000 g
gezuckert & gebuttert, ungezuckert & ungebuttert
ab 28 x 15 x 6 cm (L x B x H)
1000 g
1 Stück im Beutel
ab 30 x 18 x 9 cm (L x B x H)
614.1
derzeit nicht lieferbar
alle Lieferländer
13,80 
13,80  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Mohnstollen

Für unseren Mohnstollen wird eine dicke Schicht Mohnmasse in Stollenteig eingerollt und in einer Kastenform gebacken. Dadurch ist er sehr saftig und hat ein sehr schönes Schnittbild.
12,80 
12,80  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Quarkstollen

Der Quarkstollen wird aus einem deutlich leichteren, weniger gehaltvollen Teig mit Quark und Rosinen gebacken. Er ist eine gute Alternative für alle, die einen weniger schweren Stollen bevorzugen.
8,85 
11,80  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Sandgebäck

Unser Sandgebäck ist mit dem seit Generationen unveränderten Grundrezept ein echter Klassiker. Mit dem knuprigen Zuckerrand ist es immer beliebt.
3,30 
1,32  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten