Mohnstollen

Mit unseren Mohnstollen eröffnen wir alljählich im Oktober die Stollensaison. Die dicke Schicht Mohnmasse wird in Stollenteig eingerollt und in einer Kastenform gebacken. Durch die Mohnmasse ist der Stollen saftig und hat ein sehr schönes Schnittbild. Auch unsere Mohnstollen werden reichlich gebuttert und gezuckert.

Weizenmehl Type 405, Sultanien, Butter, Mohnfüllung (18% v. gesamt; gemahlener Mohn, Zucker, Honig, gemahlener Buiskuit, Sultanien), gehackte süße Mandeln, Margarine (pfl. Fette u. Öle, Wasser, Salz, Emulgatoren (Glyceride, Lecithine), Zitronensäure, Aroma, ß-Carotin), Zucker, Milch, Zitronat (gewürfelte Zitronenschale, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Zitronensäure), gemahlene bittere Mandeln, Hefe, Rum, Salz.

mindestens 3 Wochen ab Herstellung
kühl (10-15 °C), dunkel, nicht zu trocken (70 % relative Luftfeuchte)
600 g/ 1000 g
gebuttert & gezuckert
1 Stück im Beutel
604
lieferbar
alle Lieferländer
Ab 7,65 
7,65  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Rosinenstollen

Der klassische und beliebteste Stollen ist der Rosinenstollen. Durch die gute Butter und die in Rum eingelegten Rosinen (Sultaninen) ist er besonders schmackhaft & saftig.
Ab 12,60 
12,60  / kg
inkl. 5% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Schokoladenstollen

Unsere Schokoladen-stollen werden aus Rosinenstollenteig verfeinert mit reichlich Schokoladenstückchen gebacken und zusätzlich mit einer dicken Schokoschicht glasiert.
16,60 
16,60  / kg
inkl. 5% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Sandgebäck

Unser Sandgebäck ist mit dem seit Generationen unveränderten Grundrezept ein echter Klassiker. Mit dem knuprigen Zuckerrand ist es immer beliebt.
Ab 3,10 
1,24  / 100 g
inkl. 5% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Baumkuchenecken

Baumkuchenecken sind eine besondere Spezialität. Die Schichten werden einzeln kurz gebacken und dazwischen wird eine feine Nougatschicht gezogen.
1,55 
1,63  / 100 g
inkl. 5% MwSt,
zzgl. Versandkosten