Quarkstollen

Der Quarkstollen wird aus einem deutlich leichteren, weniger gehaltvollen Teig mit Quark und Rosinen gebacken. Er ist eine gute Alternative für alle, die einen weniger schweren Stollen bevorzugen.

Weizenmehl Type 405, Fett (Butter, Butterschmalz, Margarine), Quark (24% v. gesamt), Sultaninen , Zucker, Eier, Zitronat, gehakte süße Mandeln, gemahlene bittere Mandeln, Zitronenschale, Rum.

mindestens 12 Wochen ab Herstellung
kühl (10-15 °C), dunkel, nicht zu trocken (70 % relative Luftfeuchte)
750 g
gebuttert & gezuckert
ca. 23 x 16 x 6 cm (L x B x H)
750 g
1 Stück im Beutel
ca. 30,5 x 18 x 8,5 cm (L x B x H)
606.1
derzeit nicht lieferbar
alle Lieferländer
8,85 
11,80  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Mandelstollen

Unser Mandelstollen ist eine feine Alternative zum Rosinenstollen. Die Rosinen im Stollenteig werden durch einen deutlich erhöhten Mandelanteil ersetzt.
14,10 
14,10  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Schokoladenstollen

Unsere Schokoladen-stollen werden aus Rosinenstollenteig verfeinert mit reichlich Schokoladenstückchen gebacken und zusätzlich mit einer dicken Schokoschicht glasiert.
16,90 
16,90  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Sandgebäck

Unser Sandgebäck ist mit dem seit Generationen unveränderten Grundrezept ein echter Klassiker. Mit dem knuprigen Zuckerrand ist es immer beliebt.
3,30 
1,32  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten