Der klassische und beliebteste Stollen ist der Rosinenstollen. Durch die gute Butter und die in Rum eingelegten Rosinen (Sultaninen) ist er besonders schmackhaft und saftig. Wie alle unsere Stollen sind natürlich auch unsere Rosinenstollen nur mit besten Zutaten ohne Konservierungsstoffe und künstliche Aromen gebacken.
Weizenmehl Type 405, Sultanien (Rosinen, 20% v. gesamt), Butter, gehackte süße Mandeln, Margarine(pfl. Fette u. Öle, Wasser, Salz, Emulgatoren (Glyceride, Lecithine), Zitronensäure, Aroma, ß-Carotin), Zucker, Milch, Zitronat (gewürfelte Zitronenschale, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Zitronensäure), gemahlene bittere Mandeln, Hefe, Rum, Salz.
mindestens 12 Wochen ab Herstellung
kühl (10-15 °C), dunkel, nicht zu trocken (70 % relative Luftfeuchte)
1000 g/ 1500 g/ 2000 g
gebuttert & gezuckert/ ungebuttert & ungezuckert
ab 28 x 15 x 6 cm (L x B x H)
1 Stück im Beutel
ab 30 x 18 x 9 cm (L x B x H)
601
derzeit nicht lieferbar