Schokoladenstollen

Unsere Schokostollen werden aus Rosinenstollenteig verfeinert mit reichlich Schokoladenstückchen gebacken. Zusätzlich werden sie mit einer dicken Schokoschicht glasiert. Wir backen den Schokostollen in 2-Pfund-Laiben.

Weizenmehl Type 405, Sultanien, Butter, Kuvertüre (10% v. gesamt), süße gehackte Mandeln, Margarine (pfl. Fette u. Öle, Wasser, Salz, Emulgatoren (Glyceride, Lecithine), Zitronensäure, Aroma, ß-Carotin), Zucker, Milch, Zitronat (gewürfelte Zitronenschale, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Zitronensäure), gemahlene bittere Mandeln, Hefe, Rum, Salz.

mindestens 12 Wochen ab Herstellung
kühl (nicht im Kühlschrank), nicht zu trocken, in luftdichter Dose oder Tüte sowie eingefroren in luftdichter Tüte
1000 g
mit Schokoladenglasur
ca. 28 x 15 x 6 cm (L x B x H)
1000 g
1 Stück im Beutel
ca. 30,5 x 18 x 8,5 cm (L x B x H)
607.1
lieferbar
alle Lieferländer
16,60 
16,60  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Marzipanstollen

Der Marzipanstollen ist eine besonders feine Variation ist des Rosinenstollens. In den Stollenteig wird edles Marzipan leicht eingewirkt.
14,80 
14,80  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Rosinenstollen

Der klassische und beliebteste Stollen ist der Rosinenstollen. Durch die gute Butter und die in Rum eingelegten Rosinen (Sultaninen) ist er besonders schmackhaft & saftig.
Ab 12,60 
12,60  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Sandgebäck

Unser Sandgebäck ist mit dem seit Generationen unveränderten Grundrezept ein echter Klassiker. Mit dem knuprigen Zuckerrand ist es immer beliebt.
Ab 3,10 
1,24  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten