Schokoladenstollen

Unsere Schokostollen werden aus Rosinenstollenteig verfeinert mit reichlich Schokoladenstückchen gebacken. Zusätzlich werden sie mit einer dicken Schokoschicht glasiert. Wir backen den Schokostollen in 2-Pfund-Laiben.

Weizenmehl Type 405, Sultanien, Butter, Kuvertüre (10% v. gesamt), süße gehackte Mandeln, Margarine, Zucker, Milch, Zitronat, Orangeat, gemahlene bittere Mandeln, Hefe, Rum, Salz.

mindestens 12 Wochen ab Herstellung
kühl (nicht im Kühlschrank), nicht zu trocken, in luftdichter Dose oder Tüte sowie eingefroren in luftdichter Tüte
1000 g
mit Schokoladenglasur
ca. 28 x 15 x 6 cm (L x B x H)
1000 g
1 Stück im Beutel
ca. 30,5 x 18 x 8,5 cm (L x B x H)
607.1
derzeit nicht lieferbar
alle Lieferländer
16,90 
16,90  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Marzipanstollen

Der Marzipanstollen ist eine besonders feine Variation ist des Rosinenstollens. In den Stollenteig wird edles Marzipan leicht eingewirkt.
13,80 
13,80  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Rosinenstollen

Der klassische und beliebteste Stollen ist der Rosinenstollen. Durch die gute Butter und die in Rum eingelegten Rosinen (Sultaninen) ist er besonders schmackhaft & saftig.
13,30 
13,30  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Sandgebäck

Unser Sandgebäck ist mit dem seit Generationen unveränderten Grundrezept ein echter Klassiker. Mit dem knuprigen Zuckerrand ist es immer beliebt.
3,30 
1,32  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten