Florentiner

Florentiner sind sehr leckere, knusprige Mandeltaler. Der durch das Backen karamelisierte Zucker und die gerösteten Mandeln ergeben ein herrliches Aroma. Die Florentiner werden halbseitig in Kakaoglasur getaucht.

Gehobele Mandeln, Traubenzucker, Fruchtzucker, Vollmilchpulver, gehärtetes Pflanzenfett, kakaohaltige Fettglasur.

mindestens 6 Wochen ab Herstellung
trocken bei Zimmertemperatur
ca. 10 x 1,5 cm (D x H)
85 g
1 Stück in Papier
320
lieferbar
alle Lieferländer
1,95 
2,29  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Baumkuchenecken

Baumkuchenecken sind eine besondere Spezialität. Die Schichten werden einzeln kurz gebacken und dazwischen wird eine feine Nougatschicht gezogen.
1,55 
1,63  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Flammende Herzen

Flammende Herzen sind ein feinsandiges Spritzgebäck mit einer zarten Nougatfüllung und halbseitiger Kakaoglasur. Sie passen ideal zu Kaffee und Tee.
1,55 
0,97  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Heidesandgebäck

Unser Heidesandgebäck ist mit dem seit Generationen unveränderten Grundrezept ein echter Klassiker. Mit dem knuprigen Zuckerrand ist es immer beliebt.
3,30 
1,32  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten