Florentiner sind sehr leckere, knusprige Mandeltaler. Der durch das Backen karamelisierte Zucker und die gerösteten Mandeln ergeben ein herrliches Aroma. Die Florentiner werden halbseitig in Kakaoglasur getaucht.
Gehobele und gehackte MANDELN, Traubenzucker, Fruchtzucker, VOLLMILCHPULVER, Palmöl, kakaohaltige Fettglasur (teilweise gehärtetes Palmfett, Zucker, Kakao, MILCHZUCKER, Emulgator SOJALECITHINE, Aroma).
Energie: 2.238 kJ / 537 kcal. Fett: 34 g, davon 7,9 g gesättigte Fettsäuren. Kohlenhydrate: 41 g, davon Zucker 25 g. Eiweiß 13 g, Salz 0,04 g. Alle Angaben pro 100 g Produkt.
mindestens 6 Wochen ab Herstellung
trocken bei Zimmertemperatur
85 g
ca. 10 x 1,5 cm (D x H)
105 g
1 Stück in Papier
13670
lieferbar