Florentiner

Florentiner sind sehr leckere, knusprige Mandeltaler. Der durch das Backen karamelisierte Zucker und die gerösteten Mandeln ergeben ein herrliches Aroma. Die Florentiner werden halbseitig in Kakaoglasur getaucht.

Gehobele und gehackte MANDELN, Traubenzucker, Fruchtzucker, VOLLMILCHPULVER, Palmöl, kakaohaltige Fettglasur (teilweise gehärtetes Palmfett, Zucker, Kakao, MILCHZUCKER, Emulgator SOJALECITHINE, Aroma).

Energie: 2.238 kJ / 537 kcal. Fett: 34 g, davon 7,9 g gesättigte Fettsäuren. Kohlenhydrate: 41 g, davon Zucker 25 g. Eiweiß 13 g, Salz 0,04 g. Alle Angaben pro 100 g Produkt.

mindestens 6 Wochen ab Herstellung
trocken bei Zimmertemperatur
85 g
ca. 10 x 1,5 cm (D x H)
105 g
1 Stück in Papier
13670
lieferbar
alle Lieferländer
2,20 
2,59  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Baumkuchenecken

Baumkuchenecken sind eine besondere Spezialität. Die Schichten werden einzeln kurz gebacken und dazwischen wird eine feine Nougatschicht gezogen.
1,85 
1,95  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Flammende Herzen

Flammende Herzen sind ein feinsandiges Spritzgebäck mit einer zarten Nougatfüllung und halbseitiger Kakaoglasur. Sie passen ideal zu Kaffee und Tee.
1,70 
1,36  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Sandgebäck

Unser Sandgebäck ist mit dem seit Generationen unveränderten Grundrezept ein echter Klassiker. Mit dem knuprigen Zuckerrand ist es immer beliebt.
Ab 3,40 
1,70  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

S-Gebäck

Das S-Gebäck ist ein Mürbeteiggebäck nach althergebrachtem Rezept. Mit oder ohne Schokoglasur ist eine Bereicherung für jeden Kaffeetisch.
Ab 3,30 
1,65  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten