Kokosmakronen

Unsere Kokosmakronen bringen süßes Karibikgefühl in Ihren Alltag. Die Baisermasse wird mit reichlich Kokosraspeln vermengt und in große sternförmige Tupfen gespritzt. Sanft gebacken sind sie außen knusprig und innen schön weich. Halbseitig werden sie mit Kakaoglasur verziert.

Kokosraspeln, Zucker, Hühnereiweiß, kakaohaltige Fettglasur, geriebene bittere Mandeln.

mindestens 3 Wochen ab Herstellung
kühl (10-15 °C), dunkel, nicht zu trocken (70 % relative Luftfeuchte)
ca. 6 x 3 cm (D x H)
58 g
1 Stück in Papier
317
lieferbar
alle Lieferländer
0,90 
1,55  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Mini-Bärentatzen mit Marmelade

Mini-Bärentatzen sind ein mundgerechtes feinsandiges Spritzgebäck gefüllt mit Erdbeermarmelade und halbseitiger Kakaoglasur. Sie passen auf jeden Kaffeetisch.
3,60 
1,44  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

S-Gebäck

Das S-Gebäck ist ein Mürbeteiggebäck nach althergebrachtem Rezept. Mit oder ohne Schokoglasur ist eine Bereicherung für jeden Kaffeetisch.
Ab 3,20 
1,28  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Florentiner

Florentiner sind sehr leckere, knusprige Mandeltaler. Der durch das Backen karamelisierte Zucker und die gerösteten Mandeln ergeben ein herrliches Aroma.
1,95 
2,29  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten