Mailänder Ringe sind eine süße Verführung mit Marzipanmasse und Himbeer-Johannisbeer-Fruchtzubereitung auf Mürbeteig. Sie werden für einen schönen Glanz und lange Frische mit Aprikosengelee bestrichen. Der Marzipangeschmack im Zusammenspiel mit der fruchtig-frischen Marmelade ist eine schöne Abwechslung an jedem Kaffeetisch.
Mürbeteig (WEIZENMEHL, Margarine (teilweise gehärtetes Palm- und Kokosfett, Rapsöl, Wasser, Emulgator SOJALECITHINE, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Farbstoff Beta-Carotin), Zucker, EIER, Backtriebmittel: Backpulver (Diphosphat, Natriumcarbonat), Marzipanmasse (MANDELN, Glucose-Fructose-Sirup, Wasser, Zucker, HÜHNEREIWEISSPULVER), Himbeer-Johannisbeer-Fruchtzubereitung (Glucose-Fructose-Sirup, Obst (Himbeeren, Johannisbeeren, zusammen 35%), Zucker, Geliermittel Pektin, Säuserungsmittel Zitronensäure), Aprikosengelee (Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen und Agar-Agar, Säuerungsmittel Zitronensäure, färbende Pflanzenextrakte (Paprika, Curcuma), Aprikosenaroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat).
mindestens 6 Wochen ab Herstellung
kühl & trocken
96 g
ca. 10 x 2 cm (D x H)
110 g
1 Stück in Papier
13630
derzeit nicht lieferbar