Mandelhörnchen

Unsere Mandelhörnchen sind ein Genuss für alle Mandelliebhaber. Sie werden ganz ohne Mehl nur aus Mandeln, Zucker und Eiweiß zubereitet. Nach dem Backen werden die Spitzen ein Kakaoglasur getaucht.

Marzipanmasse (MANDELN, Glucose-Fructose-Sirup, Wasser, Zucker, HÜHNEREIWEISSPULVER), gehobelte MANDELN, Aprikosengelee (Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar-Agar, Xanthan, Säureregulator: Zitronensäure, färbende Pflanzenextrakte (Paprika, Curcuma), Aprikosenaroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), kakaohaltige Fettglasur (teilweise gehärtetes Palmfett, Zucker, Kakao, MILCHZUCKER, Emulgator SOJALECITHINE, Aroma)

Energie: 2.000 kJ / 480 kcal. Fett: 29 g, davon 5,6 g gesättigte Fettsäuren. Kohlenhydrate: 41 g, davon Zucker 39 g. Eiweiß 12 g, Salz 0,12 g. Alle Angaben pro 100 g Produkt.

mindestens 6 Wochen ab Herstellung
kühl & trocken
80 g
ca. 6 x 11 x 2 cm (B x L x H)
90 g
1 Stück in Papier
13640
lieferbar
alle Lieferländer
1,65 
2,06  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

S-Gebäck

Das S-Gebäck ist ein Mürbeteiggebäck nach althergebrachtem Rezept. Mit oder ohne Schokoglasur ist eine Bereicherung für jeden Kaffeetisch.
Ab 3,30 
1,65  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Marzipanstollen

Der Marzipanstollen ist eine besonders feine Variation ist des Rosinenstollens. In den Stollenteig wird edles Marzipan leicht eingewirkt.
Ab 16,80 
17,30  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten