Sandgebäck

Unser Sandgebäck ist mit dem seit Generationen unveränderten Grundrezept ein echter Klassiker. Mit dem knusprigen Zuckerrand und den verschiedenen Variationen mit Kakao oder Haselnüssen ist es beliebt wie eh und je. Durch die gute Butter und den beim Backen leicht karamellisierten Zuckerrand haben die Kekse ein hervorragendes Aroma.

mindestens 6 Wochen ab Herstellung
trocken bei Zimmertemperatur
200 g, durchschnittl. 12 g/Stk
ca. 5 x 0,7 cm (D x H)
220 g
im Beutel, vorverpackt
ca. 9,5 x 15 x 7 cm (B x H x T)
1382
lieferbar
alle Lieferländer
Ab 3,40 
1,70  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Baumkuchenecken

Baumkuchenecken sind eine besondere Spezialität. Die Schichten werden einzeln kurz gebacken und dazwischen wird eine feine Nougatschicht gezogen.
1,79 
1,88  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Flammende Herzen

Flammende Herzen sind ein feinsandiges Spritzgebäck mit einer zarten Nougatfüllung und halbseitiger Kakaoglasur. Sie passen ideal zu Kaffee und Tee.
1,65 
1,32  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

S-Gebäck

Das S-Gebäck ist ein Mürbeteiggebäck nach althergebrachtem Rezept. Mit oder ohne Schokoglasur ist eine Bereicherung für jeden Kaffeetisch.
Ab 3,30 
1,65  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten