Heidesandgebäck

Unser Heidesandgebäck ist mit dem seit Generationen unveränderten Grundrezept ein echter Klassiker. Mit dem knusprigen Zuckerrand und den verschiedenen Variationen mit Kakao oder Haselnüssen ist es beliebt wie eh und je. Durch die gute Butter und den beim Backen leicht karamellisierten Zuckerrand haben die Kekse ein hervorragendes Aroma.

Weizenmehl, Butter, Puderzucker, Eigelb, Zitrone, Salz.

mindestens 6 Wochen ab Herstellung
trocken bei Zimmertemperatur
durchschnittl. 12 g
ca. 5 x 0,7 cm (D x H)
250 g
im Beutel
ca. 9,5 x 15 x 7 cm (B x H x T)
301
lieferbar
alle Lieferländer
Ab 2,90 
1,16  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Baumkuchenecken

Baumkuchenecken sind eine besondere Spezialität. Die Schichten werden einzeln kurz gebacken und dazwischen wird eine feine Nougatschicht gezogen.
1,40 
1,47  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Flammende Herzen

Flammende Herzen sind ein feinsandiges Spritzgebäck mit einer zarten Nougatfüllung und halbseitiger Kakaoglasur. Sie passen ideal zu Kaffee und Tee.
1,40 
0,88  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Mandelhörnchen

Unsere Mandelhörnchen sind ein Genuss für alle Mandelliebhaber. Sie werden ganz ohne Mehl nur aus Mandeln, Zucker und Eiweiß zubereitet.
1,30 
1,63  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten