S-Gebäck

Das S-Gebäck ist ein Mürbeteiggebäck nach althergebrachtem Rezept mit guter Butter verfeinert. Mit oder ohne Schokoglasur ist eine Bereicherung für jeden Kaffeetisch und bei Jung und Alt beliebt.

Weizenmehl Type 550, Margarine, Zucker, Ei, Butter, Zitrone, Salz.

mindestens 6 Wochen ab Herstellung
trocken bei Zimmertemperatur
durchschnittl. 20 g
ca. 5-6,5 x 7-8 x 1,2 cm (B x H x T)
250 g
im Beutel
ca. 10 x 15 x 7,5 cm (B x H xT)
323
lieferbar
alle Lieferländer
Ab 3,20 
1,28  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Baumkuchenecken

Baumkuchenecken sind eine besondere Spezialität. Die Schichten werden einzeln kurz gebacken und dazwischen wird eine feine Nougatschicht gezogen.
1,55 
1,63  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Flammende Herzen

Flammende Herzen sind ein feinsandiges Spritzgebäck mit einer zarten Nougatfüllung und halbseitiger Kakaoglasur. Sie passen ideal zu Kaffee und Tee.
1,55 
0,97  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Heidesandgebäck

Unser Heidesandgebäck ist mit dem seit Generationen unveränderten Grundrezept ein echter Klassiker. Mit dem knuprigen Zuckerrand ist es immer beliebt.
3,30 
1,32  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten